您当前所在的位置:首页 > 关于签证 > 日本探亲签证
爱上邮轮合作伙伴卓成签证
签证名称 分隔 日本探亲签证
签证服务专线: 400-860-8119
服务费用 ¥1200
收费说明
签证有效期 领馆定
签证停留期 领馆定
申请时间 7天
面试要求 不需要
受理范围 具有广东领区户口居民:广东,广西,海南或拥有该省暂住证的人员
备注 审核资料,递交资料,领取护照
签证所需资料:
护照原件:
1、有效期6个月以上的护照;
2、请在护照最后一页须签名(中文姓名)
3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面)
4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片:
2寸白底彩色半年近照3张
名片:
1张
身份证:
正反两面身份证复印件
户口本:
全家户口本复印件
暂住证:
户口不在广东,广西,海南的请提供四省暂住证复印件
日方资料:
1、日方提供的身元保证书(保证事项包括滞留费,归国费用,遵守法令三项内容),招聘理由书,滞 在预定表(出发日期必须在送证日起计至少10天后),会正本跟复印件各一份
2、担保人的在职(学)证明原件(公司法人可用会社登记誊本原件;私营业主可用加盖公章的营业许 可书的复印件)
3、担保人的住民票原件和加盖政府章的户籍誊本原件(如是外籍人士则提供“外国人登陆原票记载事 项证明书”)
4、记载有担保人年总收入纳税证明书原件或盖有税务署受理印的“确定申告书控”(政府部门出据的 所得证明、课税证明书的复印件也可以使用)源泉征收票不能使用
5、在日亲属的或担保人的简历,如有特殊情况赴日的还需提供相关证明
其他材料:
1、提供申请人赴日理由书和个人从小学开始的简历原件(本人签名)
2、与在日亲属的关系公证书(公证书的有效期为3个月)
3、填写“日本入境签证申请书”一份;家属关系表及家族表各一份
签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料
温馨提示

A: 在日亲属必须持有三年以上居留资格方可具备担保资格。

B: 国费留学生邀请父母、配偶、子女赴日时,若能提交国费留学证明书或奖学金受给证明书,可省略上述5、6、7项。

C:在日亲属为留学生且由在校常勤教师做担保人时,可省略上述6、7项。 D:日方提供的材料必须为三个月内有效。

声明:

      1. 所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证   

      2. 你的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签

      3. 你所提供的材料直接递交到领馆,所以所有材料一概不退回

      4. 请提供A4纸标准的清晰的材料复印件特别提示:签证未有结果之前,请不要出机票,否则所造成的一切损失由客人自行承担,如果发生拒签,申请人应该自然接受其结果,我司收取的相关签证费和服务费不退还。

打印
签证须知
其它签证办理请点击>>
订制邮轮