您当前所在的位置:首页 > 关于签证 > 日本商务签证
爱上邮轮合作伙伴卓成签证
签证名称 分隔 日本商务签证
签证服务专线: 400-860-8119
服务费用 ¥800
收费说明
签证有效期 90天
签证停留期 领馆定
申请时间 7天
面试要求 不需要
受理范围 具有广东领区户口居民:广东,广西,海南或拥有该省暂住证的人员
备注 审核资料,递交资料,领取护照
签证所需资料:
护照原件:
1、有效期6个月以上的护照;
2、请在护照最后一页须签名(中文姓名)
3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面)
4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片:
2寸白底彩色半年近照3张
名片:
1张
身份证:
正反两面身份证复印件
户口本:
全家户口本复印件
暂住证:
1、户口不在广东,广西,福建,海南的请提供四省暂住证复印件
2、复印护照的第一页(即有相片的那一页)
在职证明:
公司在职证明原件一份
营业执照:
中方营业执照副本复印件加盖公章
日方资料:
1、日方提供的身元保证书原件(保证事项包括滞留费,归国费用,遵守法令三项内容,必须有取缔社椭圆形印章)
2、招聘理由书原件或复印件
3、滞在预定表(出发日期必须在送证日起计至少10天后),近三个月签发的会社登记藤本原件(或四季报复印件或团体概要说明书),名簿(如申请人超过一人)
其他材料:
1、《日本商务考察担保证明》一份(在标准格式上加盖公章)
2、《日本入境签证申请书》一份(我司可代填)
3、《日本签证名单》
相关下载:
签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料
温馨提示

声明:

      1. 所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证   

      2. 你的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签

      3. 你所提供的材料直接递交到领馆,所以所有材料一概不退回

      4. 请提供A4纸标准的清晰的材料复印件特别提示:签证未有结果之前,请不要出机票,否则所造成的一切损失由客人自行承担,如果发生拒签,申请人应该自然接受其结果,我司收取的相关签证费和服务费不退还。

 

打印
签证须知
其它签证办理请点击>>
订制邮轮